Шоколадный тарт Жерара Депардье » Информационное агентство.
Все новости мира
на одном сайте

Шоколадный тарт Жерара Депардье

Шоколадный тарт Жерара Депардье
Последние новости / Спорт / В мире / Новости России / Общество / Здравоохранение
10:31, 25 февраль 2021
3 973
0

Великолепная французская выпечка не может не радовать! Сегодня у меня роскошный шоколадный тарт, который как утверждает Гугл, придумал никто иной как знаменитый гражданин России Жерар Депардье! Говорят, Депардье тот еще гурман, да при этом и кондитер прекрасный! Тарт нереально вкусный, шокоманам рекомендую!


Читайте также:   Купить авиабилеты по всему миру только у нас - avia.proizd.ua по доступным ценам. Единый поиск по лоукостерам и регулярным рейсам

Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная – 180 гр.
Масло сливочное – 80 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар -1 ст. л.
Вода ледяная -1 ст. л.
Соль - щепотка.

Для начинки :
Шоколад 75 % какао – 200 гр.
Сливки -300 мл.
Яйца - 2 шт.

Приготовление:
Приготовьте рубленное песочное тесто из представленных ингредиентов. Соберите в шар, уберите в холодильник на 30 минут.
Растопите вместе кусочки шоколада и сливки до однородности. Немного остудите.


Пока остывает шоколадная смесь , раскатайте тесто в тонкий круг, аккуратно, на скалке, перенесите в форму для тарта, размером около 23–25 см. Можно и в разъемную форму. Сформируйте бортики и отправьте на 15 минут в разогретую до 190 градусов духовку.
Добавьте в шоколадную смесь добавьте яйца и тщательно перемешайте. Влейте начинку на полу-выпечнную основу и отправьте тарт обратно в духовку еще минут на 15. Тарт готов, когда тесто стало золотистым, а шоколадная начинка приобрела консистенцию как у чизкейка, т. е. в серединке она должна чуть подрагивать.


Остудите тарт, достаньте из формы и уберите в холодильник часов на 6, а лучше на ночь. При подаче украсьте по желанию, посыпьте сахарной пудрой и подавайте! Приятного аппетита!


Великолепная французская выпечка не может не радовать! Сегодня у меня роскошный шоколадный тарт, который как утверждает Гугл, придумал никто иной как знаменитый гражданин России Жерар Депардье! Говорят, Депардье тот еще гурман, да при этом и кондитер прекрасный! Тарт нереально вкусный, шокоманам рекомендую! Читайте также: Купить авиабилеты по всему миру только у нас - avia.proizd.ua по доступным ценам. Единый поиск по лоукостерам и регулярным рейсам Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная – 180 гр. Масло сливочное – 80 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар -1 ст. л. Вода ледяная -1 ст. л. Соль - щепотка. Для начинки : Шоколад 75 % какао – 200 гр. Сливки -300 мл. Яйца - 2 шт. Приготовление: Приготовьте рубленное песочное тесто из представленных ингредиентов. Соберите в шар, уберите в холодильник на 30 минут. Растопите вместе кусочки шоколада и сливки до однородности. Немного остудите. Пока остывает шоколадная смесь раскатайте тесто в тонкий круг, аккуратно, на скалке, перенесите в форму для тарта, размером около 23–25 см. Можно и в разъемную форму. Сформируйте бортики и отправьте на 15 минут в разогретую до 190 градусов духовку. Добавьте в шоколадную смесь добавьте яйца и тщательно перемешайте. Влейте начинку на полу-выпечнную основу и отправьте тарт обратно в духовку еще минут на 15. Тарт готов, когда тесто стало золотистым, а шоколадная начинка приобрела консистенцию как у чизкейка, т. е. в серединке она должна чуть подрагивать. Остудите тарт, достаньте из формы и уберите в холодильник часов на 6, а лучше на ночь. При подаче украсьте по желанию, посыпьте сахарной пудрой и подавайте! Приятного аппетита!


Комментарии (0)
Добавить